Качели в Одессе

Заряды в теле возбуждаем,
Коль с вожделением глядим,
Но не всегда все получаем,
Где нет огня то там лишь дым.

А если люди раздражают,
То пытка духа есть всерьез,
Отказом силу убивают,
То не поможет здесь гипноз.

Любовь в Одессе есть искусство,
Здесь учат правильно любить,
Когда созрело в душе чувство,
То в счастье хочется нам жить.

Любовь с ненавистью есть в связке,
Ну как магнитов полюса,
И лишь в гармонии как в сказке,
Так проявляется краса.

Любовь ненависть как качели,
Любовь легко нам расплескать,
Не достигая любви цели,
В зло легко душу опускать.


Рецензии