Верь в меня

Верь в меня, когда солнце станет тусклее,
Когда понять меня будет сложнее.
Верь в меня и просто помогай,
Когда в моей жизни будет острая грань.
Когда буду идти по острому краю,
Боль с надеждой отчаянно в сердце мешая.
Верь в меня, будь опорой моего рая.

Верь в меня, когда отрекутся друзья,
Когда отвернуться и вернуться нельзя.
Грей меня зимами по сердцу ярким лучом скользя,
Верь в меня, как можешь только ты любя.

Верь в меня сердце слушая
И жизнь на пополам деля...


Рецензии