Когда трещат сибирские морозы

Когда трещат сибирские морозы
И город кутают снега,
Когда на запотевших окнах расцветают розы,
Гирляндами обвиты города.

Когда снежинками, все станут слёзы
И горечь сменится дыханьем чистоты.
Наполнится вновь жизнью кровь и былью станут грёзы,
Наполняться ветрами паруса души.


Рецензии