К Наташе Ростовой современности

С ЛЮБОВЬЮ, с узявлённой коректностью
к Наташе Ростовой современности,
девчёнке Дона зелёного клёна России.

        Чё Наташка из Ростова,
        бал стагнаций венских снов,
        перевёртыш бого-слова,
        на венчание ль готова
        там, где дьявола любовь?!

В черепной коробке волг
Серые волчата,
И Господен Христа Гроб

С колесом разврата!!!

Море Мёртвое - Содом!
Море Мёртвое - Гомора!
Мёртвых речек славный дом!
Как субботняя Аврора!

Принимай - не принимай.
Собираю по крупицам:
Ципа-ципочки в мой гай,
Вот где ваша заряница!!!

Не за этим приходил!
Отцу вырыли могилу.
Кто же в вашем сердце жил
И живёт, роняя силу?!?!?!

Пусть рождается Цветок
От божественной разлуки.
В вашем рае изнемог,
О кокошники! О куки!


Рецензии