Для одного

Во мне звучит одна струна
То гамма дней, она одна
Во мне звучит один припев
Грядущих лет один напев

Во мне штормят блокады чувств
Бывает смех, бывает грусть
Что нужно мне для одного?
И целый мир и ничего...


Рецензии