Окунись... в цветы...

Солнышко пропало,
Дождик моросит,
С Альп бежит упрямо,
Горный колорит.

Слышишь?Вот.Здесь.Рядом,
Реченька журчит,
Озерцо лекалом,
Черный лебедь спит...

Птиц несметность в устьи,
Кружит у воды,
Всплески гребней грусти,
В поворот реки...

В распахнувший запах,
Ароматны  сны,
Расцветает взмахом,
Первый цвет весны...

Окунись...в рассвет зори,
Аромат цветом внеми...
Прими

Бад. Вильдбад. 26.02.2014.


Рецензии