Потому что никто не отыщет в сугробах следов...

Упадёт и взлетит, и опустится снова за ёлки
этот диск, посылая на землю скупые лучи...
Я не буду кричать - заморожен мой голос надолго.
И в сочувствии к горю немому природа молчит.
Заблудилась в лесу заколдованном белом зимою.
Только иней трещит на пластмассово-хрупких ветвях.
Волокусь, как во сне, я дорогой лесной непрямою,
Погружаюсь в сугробы, уже ни жива, ни  мертва.
Бесконечна зима. Отморожены чувства и руки.
Вот и снова закат золотит белокаменный снег.
Я всё чаще теряю сигналы сердечного стука.
И надежды на то, что всё это закончится, нет.
Потому что царит столько лет одиночества холод.
Потому что никто не согреет дыханьем ладонь.
Потому что душа, как ни страшно, не выживет голой.
Потому что никто не отыщет в сугробах следов ...
24/02/2014 - 18:01

 

Блиц-Крик №22 & БЛИЦЕМЕРИЕ. 8-й Суточный конкурс.
http://gp.satrapov.net/content/230214-3656
24/02/2014 - 18:01


Рецензии