Не забудь
Такой…никакой, словно серая муть
Глядят на сугробы потухшие окна
Пытаясь хотя бы немного вздремнуть
Пожухлый снежок, словно пресный сыр тофу
Раскрошен неровно на блюде земли
Согрелись ладошки о чашечку кофе
Порхнули мечтами в душе мотыльки
Горит монитор, темноту освещая
Стекает из пальцев в пространство тоска
В беззвучности слов громким криком: «Скучаю!
Мне холодно.. очень! сейчас без тебя!»
Меж строк в многоточиях сердце стучится
- Ты слышишь?
- Конечно…
- А помнишь?
- О чем?
- О том, что люблю я тебя, озорница!
И бьется сердечко с твоим в унисон…
- Осталось совсем нам немного до встречи
- Я знаю и верю…Надеюсь и жду
Болит по тебе, ты же знаешь, сердечко,
Но я же ведь сильная…я потерплю
Заснули устало погасшие окна
- Пора бы и нам хоть немного вздремнуть
- Я смайлом целую…
- Немного щекотно…
- Ты помни…Я очень люблю…не забудь!
Свидетельство о публикации №114022607854