Сплошная грусть. В душе - тоска одна
Сплошная грусть. В душе – тоска одна.
Как жаль, что не судьба повеселиться!
Бутылку выпив, полную, до дна,
Не светит мне до одури напиться.
Такая жизнь: была и не была.
Красивая, бесценная игрушка,
Ты столько нам, хорошего, дала:
Не жизнь, а бесконечная пирушка.
Сижу один за праздничным столом -
Закуска есть, но нету аппетита.
Печально вечно думать о былом,
И знать, что тема для тебя закрыта.
Свидетельство о публикации №114022607809