Я стреляю на раз-два-три

У меня за плечами пустой чердак.
С хламом мыслей, игрушек, бутылок вина.
Заторможенный город, седеющий просто так.
Я тобою зависима или тобой больна.
У меня -30 и лед в груди, обжигает сильнее, чем ваш огонь.
И теперь окончательно не спастись, не пробить мне свою же бронь.
У меня за плечами года идут, я взрослею, а может старюсь.
Задержать бы на миг эти пять минут, но я даже и не пытаюсь.
У меня на глазах распадался мир, на частицы, в руках песок.
Остается вздохнуть и в последний миг прострелить свой красивый висок.
У меня за плечами пустой чердак, слишком пыльно, темно внутри.
Я не знаю куда и не знаю как.
Я стреляю на раз-два-три.


Рецензии