Уйди, забудь обо мне, сгинь...
Расстай туманом в ночи.
Кисти в полночное небо вскинь,
Взвейся огнем свечи!
Ветром стремглав в даль унесись,
Резко кромсая тьму...
Только больше ко мне не просись,
Я тебя не приму.
Свидетельство о публикации №114022607799