Обывателю

Что Ты там бормочешь?
И кого ругаешь?
Старого не хочешь
Новое пугает

Днями пялишь зенки
У окошка "сиднем"
И слова, как пенка
Всем людям "обрыдли"

Как в дупле зарылся
Белый свет склоняя
Крутишь сизым носом
Лишь детей пугая!


Рецензии