Во тьме окаянной

Во тьме окаянной, в ночной тишине,
Нет света с теплом, что живут где-то вне.
Нет сна даже сомкнутым векам во век,
В кромешной тьме безмолвный побег.

Всё туже и уже,
Сильнее всё душит.
Та мысль, что со мною одна
И кажется ныне, что она навсегда.


Рецензии