Похвала с моим рисунком
Соль, кровь лозы, соха,
Огонь и хлеб, страда и нет дождя,
Леса, леса,
Где поясом река,
Песок морской, стою на пустыре и за руку держу Тебя,
Дома, дома, дома,
И ходит минотавром, нет не гастробайтер, Голиаф, пшеницу всю губя,
Просил и за меня, но Ты Спасла Иисусом, в Нём и Ты Сама.
Свидетельство о публикации №114022607777