Как сложно этот мир устроен!

Как сложно  этот мир устроен!
Борьба идёт Добра со Злом.
Он поминутно беспокоен.
Покоя нет нигде , ни в чём.

То там Майдан, то здесь льют слёзы.
И Мир на мир так не похожий!
Скорее всё ж идёт война
На свете этом не одна.

Когда же разум  верх возьмёт?
Весь Мир  неправедно живёт.
Мы – гости на большой планете.
За Землю нашу мы в ответе.

Пусть будет Мир прекрасен, светел!
Пусть дует только свежий ветер!
Планете долго нашей жить.
Нам в океане этом плыть.
26.02.2014г.


Рецензии