Падший ангел
И над землей всегда парила,
Как райский сад всегда цвела,
И людям чудеса дарила.
Но людям доверять нельзя!!
А ты поверила, влюбилась,
И в жертву принеся себя,
Тем самым крылышек лишилась.
Ведь людям доверять нельзя,
Людская страсть увы не вечна,
Он быстро разлюбил тебя,
Отдав в страданий бесконечность.
Лишь на спине оставив шрамы,
На сердце раны от любви,
И нет печальней панорамы,
И нет трагичнее судьбы..
Теперь ты очень много плачешь,
И много пройдено земель,
Уже забыла про удачу,
Ты падший ангел - Азазель .
Свидетельство о публикации №114022607773