по течению
с тобою тишь,да гладь.
к тебе моя рука
зачем-то тянется
опять
я бурный в о д о п а д -
мне не хватает стойкости
и на твоем конце
спадаю ниц со звонкостью
а ты в меня в л и в а е ш ь с я,
и в нежном перепутье
мы языками волн
хватаемся за прутья.
Свидетельство о публикации №114022607771