Две красавицы природы!

ВЕСНА-КРАСНА,А ЛЕТО КРАШЕ!
Цветет лазоревый цветок!
и василек и ландыш,кашка,
Все аромат любви дает!
Там поле,а вот и даль степная,
Пестра земля и дух воспрял!
Сотки любое одеяло
из разноцветных покрывал!
  И ляг в траву,какое чудо,
 блаженство,будто в неглиже
Сочится тонкой,сладкой струйкой
и растворяется в душе!


Рецензии