Свобода

Свобода рай подаренный нам свыше
Откройте люди наконец глаза
Прислушайся по лучше, ты услышишь
Вокруг визжат нещадно тормоза
      
И вроде все всё знают, что теряют
И вроде каждому уж тесно взаперти
Но тем не менее свободу все меняют 
На то что было или будет впереди
   
Все продаются или покупаю   
Все унижаются и на судьбу скулят
Ну а спроси любого, каждый знает
Но не способны они свой очистить взгляд
      
Им страшно жить и страшно умирать
Им страшно даже мысль свою озвучить
Но почему тогда не страшно им страдать??
Не страшно мучаться самим и близких мучать   

И снова злость наполнила меня
Когда прозреет наконец народ?
Когда мы будем просто жить, любя?
Когда не будет в каждом жить урод?
   
Но все попытки тщетны, бесполезны
Никто не хочет ВИДЕТЬ или ЗНАТЬ 
Им проще вечность провести на лезвии
Им нравится всю жизнь свою СТРАДАТЬ.......


Рецензии