Как рано к нам пришла весна!

Как рано к нам пришла весна!
Ещё февральские денёчки.
А сколько света и тепла!
Того гляди, пойдут росточки,
Младая прорастёт трава.
На небе солнышко сияет,
Ласкают нас его лучи.
Зима, как видно, отступает,
Весна к нам в дверь уже стучит.
26.02.2014г.


Рецензии