Как-то накатило

Нет края и конца повествованию сему,
Здесь есть всё то, что так желанно разуму и сердцу.
Здесь принцы есть и есть принцессы,
Здесь море плещется, а в нём живут драконы.
И нет конца и края этой пьессе,
Пределов нет в том мире, где живут мечты.

Вот посмотри летит по небу облачный дракон,
А снизу в море плещется огромнейший тритон.
Исполнен счастья и покоя сон,
Хоть поищи, а здесь всё есть во что ты издетска влюблён.

Здесь каждая песчинка это сон,
Весь мир буквально соткан из мечтаний,
От камешка до величественных созданий.
Ведь мы порой в мечтаниях живём.

+++++++
Как-то накатило.


Рецензии