Обращение к майдану
Которым пришлось головы сложить,
Люди все по ним очень скорбят,
Но как семьям их гибель пережить.
За Украину погибли они на майдане
И их смерть принесла майдану успех,
Но как объяснить жене, детям, маме,
Как слёзы горя высушить у них всех.
Семьи погибших я хорошо понимаю,
У нас самих в армии погиб сынок,
Время слёзы их высушит знаю,
Но горе поиздевается над ними впрок.
Что даст победа эта нашему народу,
За что такую горькю цену он заплатил,
Не хотелось бы что майдан был в угоду,
Тем кто на лету нашу власть подхватил.
Они в руках своих уже власть держали,
Что за четыре года народ наш увидал,
Что они зарплату себе в разы подняли,
Да как президент с премьером воевал.
Надежду на майдан все люди имеют,
Ведь это от них Янукович сбежал,
Без их разрешения власти не посмеют,
Чтоб нами такой же как был управлял.
Надеюсь на майдане смогут понять,
Четыреста пятьдесят депутатов нам зачем,
Смотреть как они могут кулаками махать,
Поверьте надоело до чёртиков всем.
А зарплату приличную они получают,
За бездеятельность ответственности не несут,
Вседозволенность свою не отменяют,
Бандитами в законе они просто живут.
Надеюсь на майдане у всех ясные головы,
Знают за что рисковали жизнью своей,
Украина не будет в роли дойной коровы,
А будет она жить на благо всех людей.
Свидетельство о публикации №114022600773