Трёхрядка

Горький дух полыни
Под ногами вереск
Запах и поныне
Мой для сердца берег

Разотру в ладонях
Трав седые прядки
Хорошо на поле
Да под плеск трёхрядки

Девки хороводом
Да в притоп по травам
Всем Я так доволен
И во всём забава

Буду до рассвета
С песнями в присядку
Будоражить лето
Под разгул трёхрядки!


Рецензии