Стихи о боли и тепле

Тошнит, мутит, ужасно душно - всё крепче обнимает тишина.
Такое развлечение не скучно, когда жизнь бесконечности полна.
Когда нет края, ни пометок на полях,
Когда отчаянно плутая, теряется душа в ролях.
Вот здесь, я был фигурой важной, а тут нет вовсе мне цены...
Отчаянно всё и бумажно, бумажно потому что всё во мне стихи.
Стихи о боли и тепле, стихи о счастье и покое.
Вот только стих, где воля есть и счастье, вовек, вот кажется, не отыскать во сне.


Рецензии