Древние космонавты?
Предвосхищая всё, что будет чрез столетья!
И мысли древних – те, что на камнях, –
Мы видим сквозь тысячелетья.
Ум человека – созидающий портал!
Сотни умов – частица мирозданья.
Всё созданное ими ради блага
Даёт путь знаний, счастья, созиданья!
(фото - изображение подобия космического аппарата древних)
Свидетельство о публикации №114022607675