Мгновения

По телу развеятся чайками
Мимолетные воспоминания.
Холодной дрожью по воздуху,
Ломкие, будто стеклянные.

Милых улыбок призраки,
Фарфоровых кукол глаза,
На теле солеными брызгами
Тысячи слов пустота.

Между людьми расстояния,
Пыль заброшенных сцен.
На коже цветами касания,
Солнцем из трещин вдоль стен.

Кем-то растопленный холод
Одиноким ливнем в горах.
На столе недоеденный йогурт,
По лужам в твоих сапогах.

Падая сквозь сновидения,
Блуждая в себе, словно тень,
Берегите свои мгновения,
Отпуская еще один день.


Рецензии