Уходила. И что?
Он за мною, увы, не бежал до дверей.
Только в сердце сломалось, в душе надломилось.
Не ругай, умоляю. Лучше выпить налей.
Ну и как, интересно, начать все сначала?
Отвыкать постепенно, смириться и ждать?
Лучше б я, в самом деле, его не встречала.
Я не знаю теперь, как его забывать.
Не мечтаю и снов о грядущем не вижу,
Я все крепче сжимаю тугую петлю.
Я полгода так тихо его ненавижу…
От того что так сильно, так сильно люблю.
26.02.2014
Свидетельство о публикации №114022607667