Сон дивный

Белеет мир, теряясь в ледяных пушинках.
Скрывается под снегом городская суета,
Лишь только на лесных тропинках,
Так ярка и сочна ещё осенняя листва.

И кажется порой мне время здесь уснуло,
Оно устало и немного прилегло.
Сон дивный видит, с головой в мечты нырнуло,
Чтоб ждать было уютнее тепло.


Рецензии