Загадка...

  - Расскажи, мой друг,
Какие силы всё вращают в мире нашем?
   - Силы Солнца и Земли и нет их краше!
Но познать их – сверхзадача человека.
   - Что влечёт к Земле нас?
   - Притяжение! Загадка века...


Рецензии