Звездное танго
Они чуть светятся контурами,
В центре у каждого - светящийся шар,
От него расходятся лучи,
На концах которых висят миры,
Лучей 36, некоторые из них соединяются
Между собой, т. е. лучи одной фигуры
накладывают свой мир на мир другой,
иногда для этого изгибаются так, чтобы обойти тот,
который ближе и соединяются с тем, который нужен.
Когда я это видела, я насчитала четыре соединения.
Фигуры были огромными, сквозь них просвечивали
Вселенные.
Фигуры совершали плавные танцевальные движения,
тогда и происходило соединение миров.
Верьте или нет, я это видела.
Так мне показывали, что за личность пришла в мою жизнь.
Свидетельство о публикации №114022607593
Браво!Браво!
___________________
С Весной тебя,Солнышко!
Семеринка 01.03.2014 17:08 Заявить о нарушении