Если ты меня, правда, любишь

Если ты меня,правда, любишь,
То давай убежим отсюда,
Да подальше, вон из России,
И,возможно, туда, где война.

Где кругом погибают люди,
Где закат темно-алого цвета,
Где ночами гремят снаряды,
А с утра смертная тишина.

Если ты меня,правда, любишь,
Убежим, да вдвоем за руку,
Чтобы я успокоила душу,
Чтобы мы научились летать,

Если это для сердца нужно,
И для счастья моего нужно,
Если ты меня,правда, любишь,
Ты готов со мной умирать?


Рецензии
Умереть во имя великой цели легко,
а вот жить - трудно.
с нежностью,

Марианна Эн   26.02.2014 17:31     Заявить о нарушении