воспоминания

А помнишь ты как мы летали?
Во сне смеялись от любви,
На чувства бытность променяли
И были рядом я и ты.
Как волновало яркость лета,
Как песня птиц была мила,
Была я словно в шелк одета,
От силы и твоего тепла.
Я помню как дрожали руки,
И ноги словно не мои,
Как были сладостны те муки,
Когда дарил ты мне стихи.
Как томность сердце бередило,
И голова была пуста,
Как бережно тогда хранила,
Твои заветные слова.
Пройдёт ещё не мало лет,
И ветер может поменяться,
Но знаю я один секрет,
Нам вместе суждено остаться.


Рецензии