Желаю тебе того же

    
     ТЫ СЛОМИЛ НА МОЕЙ РОЗЕ БУТОН...
     НЕ ДАЛ РАСПУСТИТЬСЯ...
     РОЗА ДОЛГО БОЛЕЛА...
     НЕ ХОТЕЛА БОЛЬШЕ ЦВЕСТИ....
     ТЫ ВЫРАСТИЛ СВОЮ РОЗУ...
     ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОГО ЖЕ...


Рецензии