А хотите, я вышью Вам облако

А хотите, я вышью Вам облако,
Рядом Солнце с лучами тепла,
Птицу белую, лучше из войлока,
Чтобы полной картина была.

Чуть пониже - поля с перелесками,
Чуть поближе с десяток берез
В одеянии крон с занавесками,
В окроплении радужных слез.

Незатейливой лентою реченька,
Убегает в бескрайнюю даль,
От души откровенная песенка...
Дополняет картины вуаль.


Рецензии
Александр!
Романтична поэзия мысли...
С уважением,

Светлана Бородулина   26.02.2014 21:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана! С уважением...

Александр Мокрушин   26.02.2014 21:24   Заявить о нарушении