2014. Боко-Которский залив, Черногория моя

Боко-Которский залив.
          Старые церкви и монастыри.
Солнце зацепилось за гору. Заря.
          Я дышу тобой Черногория моя.

Серый камень крепостей, охлаждает сердцА.
Здесь чтут память предков костей, тех, кто жизнью свободу стоял до концА.

И этот последний тоннель,
          перед выходом в аэропорт.
Улыбки провожающих лиц, и,
          время несётся вперёд...

На этой земле есть ещё любовь и покой.
И люди, что дарят мне искреннюю надежду быть рядом с тобой!


Рецензии