Школьное Быть отличником

Быть отличником отлично!
Не бояться отвечать,
Выглядеть всегда прилично
И всё-всё на свете знать,
Не ходить на дискотеки,
Книги умные читать,
Не играя в интернете
Быстро зрение терять,
Не читать стишков запретных,
Очень рано взрослым стать,
Совершенно незаметно
Детство напрочь потерять.


Рецензии