Предвесеннее!
Снег почти готов растаять – совсем!
Но, как прежде, на опушке заметит
Всех сорока, она рада так всем!
А лучи предвесеннего Солнца всё ярче и ярче,
И на Солнышке вокруг всё жарче и жарче!
К нам весна спешит! Все птицы ей рады!
Нет прекрасней в мире птицам награды!
Свидетельство о публикации №114022607493