Стакан коктейля
Сладкий вечер Коктебеля
Лижет море пальцы ног
Раз один стакан коктейля
Не осилил я, не смог.
Это, братцы, всё случилось
Где гостиничный уют
Мне такая ночь приснилась
Где коктейли выдают!
Ночь приснилась ни в кровати
Ни с подушкою в друзьях
А когда сидел в халате
В тёмном баре при гостях
Ночь за столиком приснилась
( и туда приходят сны)
Будто бы ко мне спустилась
Фея сказочной страны
И она сказала: - Миша –
- Чуть своим крылом махнув –
- Ты бы выпил для престижа-
- Больно в бок меня толкнув
В сладкий вечер Коктебеля
И ни ночью и ни днём
Ни осилил я коктейля
Ни один и не вдвоём
Братцы, с этой самой феей
Пить старался. Я не вру
Но она над морем веет
И исчезнет поутру
Мне б про всё спросить бы фею
Только как её словить?
Где коктейль? Эх, как сумею
Выпью, что там говорить!
Свидетельство о публикации №114022607488