Пора сплотиться под давлением извне!

Пора сплотиться под давлением извне!
Не быть во зле, а встать лишь наготове,
Чтоб дать отпор остервеневшей сатане,
Внять всем трубы тревожным зовам!

Понять пора, от бед не откреститься!
В речах "авось" на сей раз не спасет,
Беда в дома настойчиво стучится,
Придет момент и двери в щепки разнесет!

Давно пора воздать честь нашим предкам,
Кто жизнь свою за наши не щадил,
Глотая дым, что горьким был и едким,
Что много лет назад чуть солнце не затмил.

Пора отринуть радость праздной жизни,
Чей образ был навязан нам извне,
Пора уже отдать свой долг отчизне,
Против нападок встать целой стране.

Пора забыть иные в жизни цели!
Что лживы, и мы у них в плену!
Пора уже стать всем единым целым,
И защитить от недругов страну!

26 февраля 2014 год.


Рецензии
И правда пора.

Виталий Копусь   11.04.2015 08:31     Заявить о нарушении
А иначе никак. Сметут.

Андрей Миненко   11.04.2015 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.