Самый страшный зверь
Ночь, три часа, опять я не сплю
Странная сила будет меня
Каждую ночь, заснуть не могу
Это проклятие мое навсегда
Душит меня, размывая на части
Приходит оно ко мне иногда
Просто стоит Над моею кроватью
Наверно на счастье заплетает слова...
Свидетельство о публикации №114022600748