Весна

Зима ушла, совсем не попрощавшись,
Я не люблю озябшую весну.А ты?
В окно стучит мне ветка от березы,
А под окном замерзшие цветы.

Но я хочу чтобы трава ласкала луговая
Замерзшие ладони ото льда.
Когда-нибудь я полюблю весну такую,
Которая не будет в сердце никогда.
26 Февраля 2014


Рецензии