Исповедь незнакомки

Была как дикий мустанг.
Жившей раньше в степи.
Однажды приехал коварный монарх.
Попавший меня в сети.

О люди спасите, спасите.
От крепких брачных уз.
Вы люди скорей разрушите.
С монархом брачный союз.

Нужна мне теперь свобода.
Она для меня дорога.
Моя родина Российская природа.
Хочу, убежать вновь туда.

О люди спасите, спасите.
От крепких брачных уз.
Вы люди скорей разрушите.
С монархом брачный союз.

Своей пленницей держит меня.
Золотая клетка у него.
Влюбляется сильнее изо дня.
Буду навсегда теперь его.

О люди спасите, спасите.
Меня от брачных уз.
Вы люди скорей поддержите.
Разрушите наш брачный союз


Рецензии