Деревенская старуха

     Письмо сыну.
Хорошо живу,ребята,
Ничего не требую,
Непогода виновата,
Что известий не было
Снегом замело пути:
Не проехать ,не пройти,
Оборвало провода-
Вот какая ведь беда!
С чердака сняла светец
И с лучиной наконец!
Дров,спасибо вам, довольно.
И ноге уже не больно.
Есть картошка и свеклА
И коза у нас жива,
Так что дома все в порядке,
Не волнуйтеся,ребятки!
Вот пробились трактора,
Починили свет.
Деревенька-то жива,
Хоть работы нет.
Фермер откупил паи,
Нам дает зерно,
5 рабочих у него,
больше никово.
Их пока в деревне нет,
Будут как растает снег
Нас в деревне пять старух,
Дед Василий слеп и глух,
Ну а мы живем-не тужим,
Мы с Петровной крепко дружим.
Летом ждувас всех домой


Рецензии