Не пора ль, Матрёна, мне откушать
И засыпал стёжку до ворот.
Не помеха, я любвеобильный,
Облизнувшись, я иду на сход.
С милой, разлюбезною Матрёной,
Под покровом ночи с тишиной.
Я застал её ещё не сонной,
На плечах платочек с бахромой.
Стол из разносолов мне открылся.
Рябчиков давно буржуй сжевал.
Поросёнок корочкой лоснился,
Запечённый... я запировал.
Не один, на пару с моей сладкой.
Ямочки на щёчках мне милы.
От наливочки и пол довольно шаткий,
Губы захотели там, где ты.
Ягодки красиво поспевали,
Выделялись сильно на свету.
Что вот-вот... в материи застряли...
Я хочу вкусить...через одну.
Яблочки созрели наливные,
Левое и правое держу.
Руки шаловливые игриво
Ласково сжимают твои "лю".
Про любовь готов читать и слушать,
Рассказать красиво про неё.
Не пора ль, Матрёна, мне откушать-
То, что в мою песню не вошло...
26.02.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114022607430