Прости меня!

Прости меня,за всё меня прости!
За эти дни, часы, минуты, ночи
За все слова признания любви
Когда о ней Ты говорить не хочешь

Прости меня, за всё меня прости!
Когда душа бывало льдом одета
Когда вдвоём в полуночной тиши
Мы обострённо ждём своих рассветов

Прости меня, за всё меня прости!
За все твои тревоги и сомненья
Когда в минуты роковые отчужденья
Я не закрыл теплом, твоей души

Прости меня, за всё меня прости!
Я не прошу твоёго снисхожденья
Чем дальше жизнь, тем больше расхожденья
И вязнет крик расколотой строки

Прости меня, за всё меня прости!
В порогах дней сплетенья роковые
И Мы ещё по-прежнему живые
Но не смести напыленности лжи

Прости меня, за всё меня прости!
В словах давно угасли все свирели
Но мы ещё по старому жалели
Всё что на дне сердец наших лежит

Прости меня, за всё меня прости!
Нас жизнь вела по разному теченью
И Я склоню перед тобой колени
Прости меня, за всё меня прости!

 















   


Рецензии