Не нужен мне ты!

Мне все это не надо! Ты знаешь?
Ни нежность рук твоих, ни шепот губ.
И меня ты больше не обманешь,
Тебя узрев, не забьется сердца стук.

Ты помнишь, то как мы ласкались,
Вдвоем смотрели в звездный небосвод.
И как в лучах мы солнечных купались,
А я лишь помню предательство и ложь.

Прости меня, но я ведь так устала,
Прошло то время и раздельно мы.
От тебя в груди я боль познала,
Теперь лишь верный в душе моей царит!

                26.02.2014г


Рецензии
Нельзя так быстро менять своих любимых....Хоть Ты и поэтесса.....

Вова Машковский   07.03.2014 23:36     Заявить о нарушении
Это был не быстрый процесс, а сейчас я счастлива с мужем! Спасибо))

Юлия Тарасюк   07.03.2014 23:39   Заявить о нарушении