Пусть в доме будет радостно...

Пусть в доме будет радостно,
Пусть дышится легко!
Пускай живётся сладостно,
Вольготно и светло!

Пускай мечты сбываются,
Семейного тепла...
Пускай не забывается,
Где молодость прошла!

Пусть чувства будут сильными,
Здоровья и любви!
Наряды, туфли - стильными,
Глаза твои - добры.

Восторга, восхищения,
Душевных, нежных слов.
Открытий, вдохновения,
Подарков и цветов!

Друзей и понимания,
Чудесных, ярких дней...
Пусть счастье и внимание,
Царит в семье твоей!

                Подруге Людмиле.


Рецензии