Школьное Пение

Сегодня снова пение у нас,
Но на уроке мы не бьём баклуши.
Звучит баян, и каждому из нас
Приходится заткнуть скорее уши.
Кто не успел - сочувствуем тому.
Потерю эту Нюша не исправит.
Нас школа научила вот чему:
Жесток баян и тот, кто кнопки давит.


Рецензии