Новогодний маскарад!

Кружат,кружатся снежинки,
гонит ветер их в сугроб,
чтобы дети как пушинки,
мягко падали хлоп-хлоп!
 Теплы варежки и шубка,
а штаны еще теплей,
Дед Мороз одел тулупчик,
заплясал и стал добрей!
У кого снежки,морковка,
угольки,ведро,метла
Снеговик выходит ловко,
Веселится детвора!
До весны наш друг все ходит
В школьном дворике стоит,
он азы наук проходит,
-не отстать бы ,говорит!
И на елку наши дети
приглашают всех гостей,
чтобы радоваться вместе ,
Новый Год встречать быстрей!
Тут подарки и хлопушки,
смех ,веселье тут звучат,
тут и кот и даже Пушкин
в хороводе у ребят!
С НОВЫМ  ГОДОМ ,С НОВЫМ ГОДОМ!
Дети дружно говорят
Пусть за каждым теплым домом
Сказки волшебство творят!!!


Рецензии