Зима
Опрокинула,
Оставила в памяти,
Что не надо бы
То,что выкинула я
Когда-то давно
От чего стыдно
Было.
Объятия ветра
Сносили все
В душе.
Невыносимая боль
Прожигала,
В тишине.
Не осталось шанса
Выжить тут.
Эта зима
Опрокинула
И убила все,
Что такую важную
Ценность несло.
Свидетельство о публикации №114022607383